Nos patisseries des fêtes
Chers clients,
Suite à un problème technique, le paiement en ligne ne fonctionne plus momentanément.
Vous pouvez néanmoins continuer à passer vos commandes :
-
directement sur notre site,
-
par e-mail : info@relaisdesdesserts.fr
-
,
-
ou par téléphone : 05 49 37 26 00.
Commandes de fin d’année
-
Pour le 24 décembre : retrait des commandes l’après-midi jusqu’à 16h, à notre laboratoire.
-
Pour le 31 décembre : retrait uniquement le matin jusqu’à 13h.
Pour toute commande ou renseignement, nous vous accueillons sur rendez-vous, du lundi au vendredi, directement à notre atelier.
La passion de la pâtisserie accompagne Christophe Vergnaud depuis toujours.
Chef inspiré par l’alchimie des saveurs et des textures, il revisite les classiques et imagine des créations originales.
Pâtisseries individuelles, gâteaux à partager, tartes… chaque douceur est une invitation à la gourmandise.
Bon appétit !
-
Bûche ardechoise
28,50 €mousse légère chocolat lactée et crèmeux de marrons confits sur une biscuit amandes
-
Bûche crème au beurre
28,50 €Le retour à la tradition , cette délicieuse bûche crème au beurre aux 4 parfums au choix , chocolat , café, praliné et grand marnier et sa fameuse génoise moelleuse .
-
Bûche carmin
28,50 €Explosion de saveurs pour cet entremet fruits rouges, avec un mélange subtil de cassis framboises, un coulis fraises des bois, le tout sur un biscuit amande moelleux.
-
Bûche choc pralin
28,50 €Signature de la maison, ce gâteau au chocolat aux lignes épurés, allie avec contraste une mousse chocolat et un croustillant au praliné sur un progrès amande.
-
Bûche Noisettes-yuzu
28,50 €Laissez-vous séduire par la Bûche Noisettes Yuzu, une alliance parfaite entre la richesse de la noisette et la fraîcheur du yuzu. Cette création raffinée met en avant un praliné de noisettes du Piémont onctueux, au goût profond et réconfortant. Au cœur de cette bûche, un crémeux yuzu apporte une touche d’acidité vivifiante qui équilibre subtilement la douceur des noisettes. Un biscuit moelleux aux noisettes, associé à un crumble croustillant et un craquant aux noisettes, apporte un jeu de textures unique et gourmand. Un dessert d’exception pour une touche de raffinement lors de vos fêtes de fin d’année.
-
Buche L'éclat
28,50 €Crémeux chocolat doux et mandarine , coeur coulant cacao piment d'Espelette, craquelin riz soufflée , financier épices d hiver et mandarine confite.
-