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  • Tarte Poire/Chocolat

    3,00 €
    Alliance d'un feuilletage pur beurre AOP et d'un fruit rôti au four allégé par une crème d'amandes avec une finition au chocolat.
  • Choc Pralin

    4,30 €

    Présenté en forme de bûche à partir du 20 Décembre

    Signature de la maison, ce gâteau au chocolat aux lignes épurés, allie avec contraste une mousse chocolat et un croustillant au praliné sur un progrès amande.

  • Lot de 10 cannelés de la...

    6,00 €

    Nos fameux cannelés fabrication maison, réservez les par paquets de 10, croustillants et moelleux à l'intérieur, pour une petite faim en promenade, à l'heure du thé ou en dessert, goûtez nos cannelés c'est les adopter !

  • Carmin

    4,30 €

    Présenté en forme de bûche à partir du 20 Décembre.

    Explosion de saveurs pour cet entremet fruits rouges, avec un mélange subtil de cassis framboises, un coulis fraises des bois, le tout sur un biscuit amande moelleux.

  • Tarte aux fruits rouges

    4,00 €

    Savoureuse crème mousseline à la vanille avec framboises et mûres, agrémentée de ses éclats de pâtes de fruits fraise maras des bois et brisures de pistaches sur une pâte sablée légère entourée d'un biscuit macaroné. ATTENTION la tarte aux fraises pistaches  entre AVRIL ET JUILLET

  • Abricotier

    4,30 €

    Présenté en forme de bûche à partir du 20 Décembre

    Sur un succulent biscuit macaron se pose sur un croustillant praliné, un crémeux nougat entrecoupé de morceaux fondants d'abricots caramélisés. Des éclats de nougat et des abricots confits habillent la création.

  • Le Macaroné du Poitou -...

    10,00 €

    Véritable MACARONÉ DU POITOU , se déguste en balade ou à l'heure du thé, sinon en dessert avec une bonne salade de fruits frais, il peut se conserver pendant 1 mois dans une boite hermétique, un endroit sec à température ambiante, ,a été primé plusieurs fois aux concours des saveurs régionales . Conseillé pour 8 a 10 convives .

  • Le Broyé du Poitou à la...

    10,00 €

    Véritable BROYÉ DU POITOU à la fleur de sel de l'Ile de Ré et à l'angélique, se déguste en balade ou à l'heure du thé, sinon en dessert avec une salade de fruits frais, il peut se conserver pendant 2 mois dans une boite hermétique, un endroit sec à température ambiante, la tradition veut qu'on le partage au poing ,a eté primé plusieurs fois aux concours des saveurs régionales .Conseillé pour 8 a 10 convives .

  • Casablanca

    4,30 €

    Différentes textures pour ce gâteau en préservant un parfait équilibre entre mousse légère au chocolat blanc, framboises et praliné croustillant.

  • Tarte Poire Bourdaloue

    4,00 €
     la traditionnelle tarte bourdaloue Alliance d'une pate sablée pur beurre AOP et d'un fruit rôti au four allégé par une crème d'amande
  • Forêt Noire

    4,30 €

    Génoise moelleuse au chocolat , crème onctueuse chocolat noir , véritable cerises amarena , décorée d'une chantilly vanille.